На Абаканской кондитерской фабрике повысили зарплату лучшим работникам

14 июля 2009, 15:33
Абаканская кондитерская фабрика не имеет проблем со сбытом продукции и активно расширяет свой ассортимент. При этом руководство фабрики нашло возможность повысить заработную плату лучшим работникам предприятия.

«На фабрику поступила новая линия производства помадных конфет (по типу популярных «Ласточка» и «Буревестник»). Сейчас идет монтаж оборудования. К концу июля он завершится, и на прилавках магазинов уже в августе появится новый вид нашей продукции. Единственным препятствием для работы на сегодняшний день являются погодные условия. Мы производим карамель, для которой жара является пагубной», - рассказала руководитель фабрики Елена Минчак.

Накануне Абаканская кондитерская фабрика впервые отпраздновала День шоколада, который отмечается в России уже 15 лет. Праздник был приурочен к первой годовщине выпуска Абаканской фабрикой шоколадных конфет в коробках. «В этот праздничный день мы наградили работников шоколадного цеха, а также провели семинар, на котором наши сотрудники рассказывали о производстве шоколаде», - рассказала Елена Минчак.

Благодаря выпуску качественной продукции и конструктивному подходу к управлению Абаканская кондитерская фабрика не имеет проблем со сбытом продукции. "Мы вышли на обширные просторы реализации – от Владивостока до Санкт-Петербурга", - сообщила директор фабрики.

Несмотря на кризис, руководство Абаканской кондитерской фабрики нашло возможность повысить лучшим работникам заработную плату. Некоторые передовики производства сладостей получили надбавку до 20%.
Источник: xakac.info

Также в разделе:

В кондитерский цех Черногорска везли потенциально опасную сметану...

Абаканский хлебозавод с выпечкой хлеба не спешит...

Абаканская кондитерская фабрика выпустила новую упаковку конфет в честь двух юбилеев...

В Хакасии подешевел сахар – за неделю на 4, 4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Абаканская кондитерская отмечает 25-летие
30 июля 2014, 10:58
В конце восьмидесятых годов прошлого века страна вступила на новый путь развития - перешел на новые рельсы и общепит: сначала кондитерское предприятие "Сластена" стало муниципальным, но вскоре (в соответствии с требованием закона) его пришлось приватизировать. И тогда коллектив выкупил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: